(Довеском №2 к открытому письму в Комитет 25 января).
Цитирую по ссылке пилотный проект коллективного Обращения глав государств к руководителям Патриотического Сопротивления
«Мы просим Вас остановить военные действия на любой срок по Вашему усмотрению, чтобы каждый из нас мог оценить Вашу готовность соблюдать перемирие столько, сколько понадобится для обсуждения условий добровольной передачи Вами своего вооружения под контроль такого Центра, за доверие которому выскажутся все участники Международного патриотического сопротивления, начиная с Вас лично».
Если коротко, то речь идёт о первом шаге приговорённого к смертной казни заочно – как правило, такой приговор исполняет беспилотник - к столу переговоров об условиях отмены приговора.
Если этот абзац из текста ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА каким-то «боком» касается ПЛАНОВ Комитета 25 января на обозримое будущее – как и видения представленными в Комитете категориями граждан своих перспектив, то почему бы НЕ ВЫНЕСТИ факт (или образ) такого «касательства» на эмблему, флаг или иной символ Вашего единства?
Выносить лучше ответом «ДА» на этот вопрос, поскольку ответом «НЕТ» оно и само вынесется.
Чтобы «на пальцах» показать, что к чему в моих рассуждениях, прошу обратить Ваше внимание на картинку, которая могла бы называться «держи в руках свой разноцветный всплеск эмоций». И которая призвана помочь нам (авторам и читателям – по объединяющей эти стороны теме) обозначить и прочувствовать диапазон разброса мнений при оценке значения одних и тех же слов, рисунков, прочих объектов.
Что бы ни служило для каждой из сторон ПРИЗНАКОМ ПОПАДАНИЯ своей интерпретацией значения объекта в замысел сотворившего его (хоть и самой природы) – для чего и нужен «диапазон разброса», для обеспечения продуктивности ДИАЛОГА нужен признак попадания, ЗАВЕДОМО ОБЪЕМЛЮЩИЙ в общих чертах все варианты конкретизации (…) этих самых «общих черт».
И ОНО, это выбранное в качестве признака попадания в замысел, должно ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняться неприкосновенным (в этом качестве) до завершения текущего (берущего своё начало в этом акте) ТУРА рассуждений интерпретатора на заданную тему с целью улучшить ре3Ультат предыдущего тура.
Сложно, но это только в начале, первые 10-100 лет. Засекайте время начала ТУРА, и не теряйте нить!
Например, в контуре кроны дерева на противоположном берегу реки я угадываю (нахожу) признаки похожести на дуб и на клён, но никак не на пальму – поэтому поглотившим другие признаки до завершения ТУРА рассуждений, будет признак того, что ЭТО НЕ ПАЛЬМА.
И что бы не случилось – пусть даже «допилившие» государственную казну, стали буквально пилить планету – все равно на том берегу НЕ ПАЛЬМА, поскольку ТУР рассуждений не закончен, протокол до конца не пройден, последний в ряду КАЛОК (колышек) не зацепил молоточек, ударяющий по краю чашки звонка.
Даже если это просто протокол задержания, а не протокол по обслуживанию интерактивным ресурсом программ по беспилотному сопровождению реформ. Условно говоря.
Таким образом, обособленное продвижение НЕОБЫЧНОГО варианта интерпретации значения символа (или элемента в его составе), как бы ПОГЛОТИВШЕГО - в смысле сохранности на пути к месту разгрузки, множество более привычных (обычных) вариантов интерпретации, можно сравнить с дорожкой для людей с колясками, окаймляющей основную магистраль, и оборудованной по специальным правилам.
Никому этот вариант не мешает, и помогает тому, кому такая помощь наиболее остро необходима. Именно этот метод работает в мифологии через образ Кроноса, «пожирающего» своих детей.
Как крона, поглощающая ветви видом издалека, вобрал он в себя все свои продолжения. Скрыл в себе те «нити» рассуждения по всем направлениям развития этой мысли, которые математически составляют полноту набора. Который содержит в себе необходимый и достаточный минимум подсказок для воспроизведения замысла.
Следуя описанному выше «кронособирательному» принципу, на Ваших глазах я выбираю из нескольких вариантов, ассоциативно подсказанных сопровождающей конкурс картинкой – таких, как «кому на руку неполный спектр ассоциаций» или «хорошее вхождение» (для прыгуна в воду), вариант «СПРЫГНУТЬ С ВЫШКИ».
При том, что «спрыгнуть с вышки» - на жаргоне и в русле контекстно заданной темы (ГЛОБАЛЬНО АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ), может означать переквалификацию состава преступления с высшей меры на пожизненное заключение или ещё круче.
В свою очередь, это первый шаг от т-роризма к глобальному антикоррупционному сопротивлению, о чем и призван напоминать нам цитируемый выше абзац. То есть, в узком смысле этот АБЗАЦ ТОЖДЕСТВЕНЕН КАРТИНКЕ.
Кстати, о месте текущего времени (2016 год олимпийский) в в^о^сточном или Ki^Таи(н)ском календаре. Для тех, у кого положение рук на картинке (ракурс и пропорции) проассоциировалось с задними ногами обезьяны. Спешу напомнить, что в Библейской энциклопедии, изданной в 19-ом веке, обезьяну называют «четвероруким животным».
Оба изъяна в пределах допустимого разброса – игра слов, построенная на созвучиях, и не более. Или, все же более?
С учетом поправки на обезьяну, и нашему прыгуну будет легче добиться правильного вхождения в тему «соскока с вышки». Особенно, где правит балом шариат - отталкиванием от ПРЕЦЕДЕНТА, как от подкидной доски – трамплина.
Второй год (смотри ссылку) ждет своего прецедента ВВОДНАЯ с «черепашьими яйцами» в виде шести нулей
Спроси у себя, читатель, почему отсутствует платежный спрос на такие мои предложения. И что произрастает на том поле, где должен бы был расти такой спрос? И чем это чревато по большому счёту?
Таким образом, шаг за шагом, мы подошли к вопросу о том, какое отношение все вышесказанное имеет к «рождаемой в муках» ЭМБЛЕМЕ Комитета 25 января.
Задать этот вопрос можно по-разному, и даже можно «подпереть» его великим множеством подвопросов. Этим и сильна демагогия.
Можно свести все это множество к одному вопросу о том, КАКУЮ ВЫГОДУ может извлечь для себя каждый участник Комитета 25 января, если сообща они найдут способ изобразить на своей эмблеме СВОЮ готовность помочь среднестатистическому т-рористу «Исламского государства» сделать первый шаг от пропасти, то есть «спрыгнуть с вышки»?
Вперёд руками и под рукоплескания, как показано на картинке для тех, кто не лукавит, отказываясь это замечать.?
Но я и этот вопрос ПОГЛОТИЛ БЫ – как у Кроноса вышло с камнем в исписанной «простыни», следующим вопросом, претендующим на «колясочно-окаймляющий» путь к развязке (…) дорог. А именно,
Что мешает организаторам так развернуть этот конкурс во времени и пространстве - продлить и расширить на примере Новой Зеландии, чтобы и САМИМ СО СВОИМИ ИДЕЯМИ оставаться в фокусе {[(мирового)]} общественного мнения, и шаг за шагом (в стартстопном режиме) пропускать через этот фокус ТЕ ПРОТОКОЛЫ диалогов и переговоров по жизненно важным проблемам, которые вне обратной связи из собрания полномочных представителей к дивану полномасштабно представляемого народа (если не наоборот) НЕ РАБОТАЮТ даже чисто теоретически?
Обновляемый текст Открытого письма со всеми добавлениями
Почему автор называет «мишенным» круг на флаге «Исламского государства», и если смысл читать в этом круге сигнал: «Вызываем огонь на себя»